Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gelierte Prosecco Kaltschale mit Himbeeren
Der köstlich leichte, erfrischende Sommergenuss
WeiterlesenKnusprig gebratene, marinierte Steinpilzknödel
Lecker, was man aus den übrig gebliebenen Knödeln noch servieren kann.
WeiterlesenFeine Steinpilz Semmelknödel mit Parmesan auf Rahmgemüse
Schnell gemacht, sommerlich frisch, lecker und gesund
WeiterlesenFeine Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Garnelen
Einfach und schnell zu kochen und dabei so lecker !
WeiterlesenBunter, saisonaler Pfifferlingssalat
Ein "Gedicht in der Pilzsaison, wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenRote Beete Consommè mit Meerrettich Sahne Haube
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ angesetzt, zu jeder Jahreszeit, heiß oder Kalt zu reichen
WeiterlesenRavioli, hausgemacht mit Spinat und Krebsschwänzen in Krebssoße
Hausgemachte Ravioli mit dieser tollen Füllung und Soße, einfach ein Traum
WeiterlesenKalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei
Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben
WeiterlesenBlaubeer-Joghurt-Kuchen mit Erdnüssen
Die schnelle, kinderleichte Zubereitung auf kaltem Wege
Weiterlesen