Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Sauerbraten vom Frischling
Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,
WeiterlesenGebackene Ricotta – Zwetschgen Knödel im Kokosmantel
Ein schönes Schmankerl in der Pflaumen Saison, einfach stimmig
WeiterlesenVegetarische Spinatnocken auf Ratatouille
Fleischlos lecker, frisch, bunt und pikant, schnell gemacht
WeiterlesenFisch – Frikadellen auf sahnigen Dillkrabben
Die friesisch, maritime „De Luxe Version“ für den Liebhaber
WeiterlesenBunter Krabbensalat auf einem „ Dill – Schmand Spiegel“
Frisch, leicht, ohne Mayonnaise, immer wieder lecker
WeiterlesenGefüllte Gemüsezwiebeln mit kleinem Ratatouille
Fleischlos, mediterran, pikant für jeden Tag, preiswert
WeiterlesenFrischer, gesunder Gemüseeintopf mit Mettklößchen
Ein einfacher, schneller Gemüseeintopf für jeden Tag.
WeiterlesenBuntes Sülzchen von Lachs und Shrimps im Kräutermantel
Der leichte, erfrischende Genuss, nicht nur im Sommer
Weiterlesen