Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schokoladen – Ingwer – Mousse
Stimmig, schnell, leicht, einfach, köstlich in dieser Geschmackskombination
WeiterlesenLavendel-Apfel-Torte aus der Normandie mit Calvados
Die etwas andere Apfeltorte, echt französisch, aus der Normandie, mit Calvados
WeiterlesenMango – Crepe in Orangensoße mit gerösteten Mandeln und Eiscreme
Einfach, schnell, für die ganze Familie
WeiterlesenGratinierte Kokos – Panna Cotta mit Ingwer auf Ananas Carpaccio
Leicht, einfach, frisch, karibisch lecker
WeiterlesenSalbei – Hähnchenkeulen mit Serrano Schinken
Schnelle, frische, leckere Küche für jeden Tag
WeiterlesenGebackener Käsekuchen, einfach und schnell
Einfach und schnell für jeden Tag, unaufwendig
WeiterlesenBunter schwedischer „Sill-Heringssalat“
Skandinavisch, pikant, einfach, lecker für jeden Tag
WeiterlesenEierlikör-Chili- Shokoladen Eistorte mit kandierten Macadamia Nüssen.
Einfach und schnell gemacht in einer tollen, geschmacklichen Kombination
Weiterlesen