Rezeptart: Wildschwein
Vor allem im Herbst und Winter ist wieder Wildbretsaison und das Wildschwein ist eines der beliebtesten Wildgerichte. Wenn es draußen kalt wird und Weihnachten bereits in der Luft liegt, sehnen sich viele nach dem besonderen Geschmack und den Aromen von Wildfleisch. Das köstliche Wildschwein als beliebtes Jagdessen eignet sich hervorragend, um die kalte Jahreszeit einzuläuten.
Schnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles
Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenWildschweins – Krautfleisch mit Petersilien – Schwenkkartoffeln
Jagdzeit, Wildzeit, „Alles in einem Topf, einfach und schnell gemacht, eine leckeres Wildschweins – Krautfleisch
WeiterlesenWildschweinsauerbraten „bürgerlich“
Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...
WeiterlesenRostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce
Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...
WeiterlesenWildschwein – Waldpilzgoulasch mit Äpfeln und Maronen
Wildschweine sind die einzigen wildlebenden Vertreter der Hauschweine in Europa und haben eine außerordentlich hohe ...
WeiterlesenWildgulasch in Cassis Sauce mit Feigen
Ein Wildgulasch Rezept der etwas anderen Art. Lässt sich prima mit Reh (als Rehragout, Rehgulasch), ...
WeiterlesenWildschweinsrücken mit Feigen und Schalotten, Kartoffel Gratin
Eine schnelle, fruchtige Variante, wer die zubereitet hat wirklich „Schwein gehabt“
WeiterlesenToskanisches Wildschweinragout
Wildschweinragout mit italienischem Flair, ein etwas anderes Geschmackserlebnis
WeiterlesenNussiger Wildschweinsrücken auf Wald Pilz – Allerlei und Spitzkohlfleckerln
Leckerer Wildschweinsbraten, saisonal, bürgerlich und einfach stimmig
Weiterlesen