Rezeptart: Wildschwein

Vor allem im Herbst und Winter ist wieder Wildbretsaison und das Wildschwein ist eines der beliebtesten Wildgerichte. Wenn es draußen kalt wird und Weihnachten bereits in der Luft liegt, sehnen sich viele nach dem besonderen Geschmack und den Aromen von Wildfleisch. Das köstliche Wildschwein als beliebtes Jagdessen eignet sich hervorragend, um die kalte Jahreszeit einzuläuten.

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Ob als Braten, Schnitzel, Gulasch, Ragout oder Rouladenfüllung – der Art der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt. Somit kann das Wildschwein jedes Mal aufs Neue zu einem einzigartig-kulinarischen Erlebnis werden. Das Wildschwein eignet sich sowohl zum Schmoren, Braten als auch zum Grillen. Als Waldpilz-Gulasch bekommt das Wildschwein mit Zugabe von Äpfeln und Maronen eine besonders aromatische Note. Ein unumstrittener Klassiker und immer eine gute Wahl ist eine schwere Portwein-Sauce, die den Wildgeschmack des Wildschweins brillant untermalt. In der Regel werden zum Wildschwein Gericht deftige Beilagen serviert, die zur winterlichen Jahreszeit passen.

Klassisch werden als Beilage zum Schwarzwild Rotkohl, Kartoffeln und Klöße serviert. Um das Wildschwein Gericht zu veredeln, eignen sich zur winterlichen Jahreszeit hervorragend geriebener Trüffel und Preiselbeeren. Auch Nelken, Wacholderbeeren, Thymian und Rosmarin sind bei der Zubereitung beliebte Gewürze.

Wir haben viele exquisite Wildschwein Rezepte, die Sie ganz einfach zu Hause nachkochen können und die sich hervorragend für ein winterliches Menü eignen. Mit einem erstklassig zubereiteten Wildschwein Gericht können Sie auch Ihre Gäste kulinarisch überraschen und verzaubern.

Heidelbeer – Chutney

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Zu gebratenem Schweinefleisch, Wildschwein, Wild wie Hirsch,Reh oder Pasteten

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Portwein Sauce mit blauen Trauben

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Zu zartem Geflügel, Wildgeflügel, Hirsch, Reh oder Wildschwein

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