Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Feigen Carpaccio mit Salatarrangement und geräucherter Gänsebrust
Herzhaft und wohlschmeckend dabei schnell und simpel gemacht
WeiterlesenKrebsschwanzsalat auf einem Mango Carpaccio
Ein delikates Arrangement, schnell und einfach zubereitet
WeiterlesenLeichte Pilzterrine mit Hähnchenbrust und Feldsalat
Eine schöne, stimmige Vorspeise in der Pilz und Jagdsaison, schneller gemacht als gedacht!
WeiterlesenLachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème
Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!
WeiterlesenMatjestatar auf Apfel – Carpaccio mit Meerrettich Creme fraiche
Die dekorative, schnelle Vorspeise von der Küste
WeiterlesenRosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
WeiterlesenSalat von Keniaböhnchen, Pfifferlingen, Schalotten und Kirschtomaten
Die einfache, schnelle kleine Vorspeise
WeiterlesenRosa gebackenes Lammfilet auf bunten Saison Salaten
Schnell gemacht, trendig, leicht und dabei ausgefallen lecker
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