Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Krabben – Lachstatar mit Limettenjoghurt und Kartoffelplätzchen
Leichte, maritime Vorspeise mit krossen Kartoffelplätzchen, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenCheddar – Scones mit Lachsrosen und Gurken – Dill – Schmand
Very britisch, aber herzhaft lecker mit Gurken Schmand und Lachsrosen
WeiterlesenLachsforellentartar mit Kokosnuss und Limette, Blinis
Einfach und schnell gemacht, köstlich mit Kokos und Limette
WeiterlesenFeine Matjesfilet auf einem Salat
Saisonal ab Juni, traditionell, die edle und schnelle Matjesvorspeise
WeiterlesenThunfisch – und Avocado – Tatar Timbale
Elegant, modern, Natur belassen, gesund mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
WeiterlesenLachs – Burger de Luxe mit Wachteleiern und Rucola
Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker
WeiterlesenTartar von Räucherlachs auf Reibekuchen mit Kaviar und Frisèe Salat
Edel, sicher nicht für jeden Tag, als Vorspeise oder auch als Fingerfood
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