Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Salat von weißem und grünem Spargel mit Kerbel und Shrimps
Köstlich in der Spargelsaison, appetitlich bunt in den Farben des Sommers
WeiterlesenWildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat
Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht
WeiterlesenPastetchen mit Shrimps und Champignons in einer Dill – Senf – Sahne
Leicht, einfach, schnell und dabei so lecker !
WeiterlesenLachsschnitzel und Champagnersoße auf einem Pilz – Blätterteig
Ein Traum von "Leichtigkeit und Frische" hier so einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenSommerliches Kalbfleisch – Gemüsesülze mit Kräuter Crème fraiche
Ob mit oder ohne Fleisch, was kann es im Sommer leckeres geben?
WeiterlesenSülzchen von Lachs und Frühlingsgemüse
Herrlich für die warmen Sommertage, da lohnt sich der Aufwand
WeiterlesenNordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne
Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen
WeiterlesenTerrine von jahreszeitlichen Waldpilzen, Schnittlauchsahne
Die ideale Vorspeise oder bauch leichte Abendessen in der Pilz Saison mit einem guten Glas ...
WeiterlesenBunte Matjeshappen mit Shrimps nach „Meiner Art“
Der etwas andere Matjessalat mit einer klaren Kräutermarinade, ideal in der Matjes Saison ab Mitte ...
WeiterlesenWildlachs mit Gartensalaten und verlorenen Eiern
Hier eine schicke Lachsvariante, die schnell und leicht darstellbar ist; ideal für die gestresste Hausfrau
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