Rezeptart: Vorspeisen
Vorspeisen sind ein Gang, der der klassischen französischen Speisenfolge entstammt. Sie sollen als kulinarische Einstimmung bei mehrgängigen Menüs, aber auch bei Empfängen oder Partys dienen. Ob nun Suppe, Salat, kalt oder warm, zu einem guten Essen gehört natürlich auch eine leichte, appetitanregende, leckere Vorspeise.
Nizzaer Salat / Salat Nicoise mit jungen Matjesfilets
Der Klassiker, mit jungen Matjes ergänzt, "stimmig - lecker
WeiterlesenBunter Spargelsalat in Zitronen – Vanilledressing mit Flusskrebsen
Sommerlich, leicht, stimmig, eine tolle Geschmackskombination, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenHolsteiner Kräutersalat mit geräuchertem Aal und Roter Bete
Der etwas andere Vorspeisensalat, wie man ihn an der Küste mag
WeiterlesenBunter asiatischer Spargelsalat, lauwarm
„Spargel einmal anders“, eine pikant – herzhafte Vorspeisenvariante
WeiterlesenSülzchen von frischen Pfifferlingen und Schinken
Leicht, saisonal, sommerlich bunt, einfach lecker
WeiterlesenGebackene Zucchiniblüten mit Garnelenfüllung
Raffiniert, Saisonal, ausgefallen, für eine elegante, sommerliche Speisenfolge
WeiterlesenSylter Royal Austern, mariniert, auf Avocadocrème
Ausgefallen, edel, exquisit, aus der Sterne Küche, für den besonderen Anlass
WeiterlesenFrischkäseterrine mit Bärlauch und einer Rauchlachsrose
Köstlich, leichte Vorspeise, stimmig, lecker, zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenGriechischer Auberginenkaviar
Kann als eigenständige Vorspeise oder auch als Sauce bzw. Dip genossen werden
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln
Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar
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