Spargelcappuccino
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 30m
- Fertig in 40m
Modern, überraschend leicht, einfach gemacht, köstlich
Zutaten
- 150 g frischer weißer Spargel, geschält, in Stücken
- 200 ml guter Geflügelfond
- 100 ml Sahne
- 50 g Butter
- 2 Schalotten, gewürfelt
- 50 ml Noilly Prat
- Etwas gutes Olivenöl
- Etwas frische Kresse
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Sahnebläser / 500 ml, 1 Gaspatrone
Zubereitungsart
Schritt1
Die Schalotten mit den Spargelstücken, in der Butter, ohne Farbe anschwitzen und mit Noilly Prat kurz aufkochen lassen.
Schritt2
Den Geflügelfond und der Sahne aufgießen und ca. 25 min. leise köcheln lassen.
Schritt3
In den Sahnebläser füllen und die Gaspatrone aufsetzen.
Schritt4
Anrichtevorschlag:
Schritt5
In vorgewärmte Kaffeetassen, mit etwas gutem Olivenöl und frischer Kresse servieren
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept