Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Kohlrabisuppe mit Blutwurstnocken

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Kohlrabi kann man mit gutem Gewissen als ein typisch deutsches Gemüse bezeichnen. In keinem anderen ...

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Geeister Spargel Punsch mit Schinken Chips

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Herrlich in der Spargelzeit, mit diesem sommerlich-erfrischenden Hochgenuss werden Sie Ihre Gäste beeindrucken, versprochen!

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Gelierte Gazpacho

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An heißen Sommertagen der pure Genuss, ohne kochen gut vorzubereiten

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Garnelenklößchen

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Zu klaren oder gebundenen Fischsuppen oder Hühnerkraftbrühen

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Gedämpfte Garnelen – Wirsingbällchen im Filot Blatt

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Für klare Geflügel Consommé, mit "asiatischem Touch" - Cross over

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Schwäbische Riebele

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Traditionell - bürgerlich - sättigend; nach dem Rezept einer schwäbischen Bäuerin

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Altwiener Kaiserschöberl

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Traditionell, separat zu klaren Suppen reichen.

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Hechtklößchen / Nocken

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Zu klaren und gebundenen Fischsuppen und Vielem mehr

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Bunte Flädle – Frittaten

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Für die kräftige Rinder Bouillon, sehen appetitlich bunt aus

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Gebackene Garnelenröllchen

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Zu klaren und gebundenen Fisch – und Gemüsesuppen

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