Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Kohlrabi – Kresse Suppe mit Kräuterpesto

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Frühlingshaft - „kräutrig – lecker", passt in viele, jahreszeitliche Speisenfolgen

Weiterlesen

Hamburger Mehl – Klüten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zu alten norddeutschen Gerichten wie: Süßen Fruchtsuppen, „Klütersuppe“, „Klüten und Birnen“, „Speck und Klüten“

Weiterlesen

Holunder – Rotwein – Kaltschale mit Creme fraiche

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur saisonal, kalt wie warm zu servieren

Weiterlesen

Gelierte Melonen – Tomaten – Gazpacho mit Carabineros

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend, edel, verblüffend einfach und schnell, köstlich

Weiterlesen

Kefir – Gurkenkaltschale mit Gravad – Lachsrose

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der nächste Sommer, wenn die Hitze flirrt, hier eine leichte, erfischende Gemüsekaltschale

Weiterlesen

Consomme double mit gefüllten Spitzmorcheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edel, nach „alter Väter Sitte“ zubereitet, wärmt Herz und Gemüt

Weiterlesen

Melonen – Gazpacho mit Safran,Chili und Garnelenspieß

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Melonen – Gazpacho, Garnelenspieß, sommerlich erfrischend genießen, einfach und schnell zubereiten

Weiterlesen

Samtige Curry – Muschelsuppe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fein abgestimmt, herzhaft, köstlich, lecker

Weiterlesen

Gelierte Tomaten Consommè mit Flusskrebsen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der edle, sommerliche Hochgenuss, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Artischockensuppe mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Mediterran – stimmig, der Urlaub lässt grüßen

Weiterlesen