Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Orangen – Aioli – Dip
Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten
WeiterlesenGuacamole mit Chili und Kräuter Tomaten
Als Beilage zu Fleisch, bei Grillfesten, zu Taquitos und Tortilla-Chips
WeiterlesenUngarische Teufelssauce mit Cabanossi
Zu gegrilltem Fleisch, kurz Gebratenem, Grillfesten, Fondue, mit knusprigem Brot
WeiterlesenOrangen – Sherry – Sauce
Passt gut zu kaltem Geflügel, hellem Fleisch, Blattsalaten oder auch Fondue
WeiterlesenAvocado – Pfefferschoten – Dip
Passt gut zu Gegrilltem, Gemüse und Ofen - oder Pellkartoffeln
WeiterlesenKapern – Anchovis – Dip
Zu knackigen Gemüsesticks, kaltem Fleisch, zum Dippen oder auf krossem Brot
WeiterlesenSauce verte (Grüne, frz. Kräutersoße)
Zu kaltem Fleisch, gekochten Eiern, Pellkartoffeln, Fondue oder auch als Dressing zu Blattsalaten
WeiterlesenRemouladen Sauce, hausgemacht
Zu paniertem Fisch, Sülze, kaltem Braten aller Art, gekochten Eiern oder zu Hotdog oder Sandwiches
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