Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Pflaumen – Ingwer – Dip
Zu asiatische Snacks wie Frühlingsrollen mit Ente oder Schweinefleisch
WeiterlesenKräuter – Tomaten – Vinaigrette
Zu kaltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu Spargel oder Salaten
WeiterlesenBärlauch – Remoulade mit Radieschen
Zu Kurzgebratenem, Ofen - oder Pellkartoffeln oder kaltem Fleisch
WeiterlesenTartaren Sauce
Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce; zu kaltem Fleisch, gebackenem ...
WeiterlesenBunter, herzhafter Frischkäse – Dip
Zu Ofenkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder auch Kartoffel - und Tortilla Chips aus dem Supermarkt
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