Sie sind hier: » » »

Orangen – Sherry – Sauce

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Passt gut zu kaltem Geflügel, hellem Fleisch, Blattsalaten oder auch Fondue

Zutaten

  • 1/8 l Mayonnaise, siehe Grundrezept Gekonntgekocht
  • 2 El geschlagene Sahne
  • 2 El Orangensaft und etwas Abrieb
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 2 El trockener Sherry
  • 1/2 Tl Senf
  • Salz, etwas weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Orangensaft, Abrieb, Senf und dem Sherry verrühren und mit Salz, etwas weißem Pfeffer aus der Mühle und 1 Prise Zucker pikant abschmecken; kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Universal Salatdressing

  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Hausfrauen Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.