Orangen – Sherry – Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Passt gut zu kaltem Geflügel, hellem Fleisch, Blattsalaten oder auch Fondue
Zutaten
- 1/8 l Mayonnaise, siehe Grundrezept Gekonntgekocht
- 2 El geschlagene Sahne
- 2 El Orangensaft und etwas Abrieb
- 1 Tl Zitronensaft
- 2 El trockener Sherry
- 1/2 Tl Senf
- Salz, etwas weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Orangensaft, Abrieb, Senf und dem Sherry verrühren und mit Salz, etwas weißem Pfeffer aus der Mühle und 1 Prise Zucker pikant abschmecken; kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept