Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Balsamico – Honig – Jus mit rosa Pfefferkörnern
Zu kurz gebratenem Rinds, - Kalbs oder Schweinefilet und Geflügelbrust
WeiterlesenOrangensoße zu Enten – oder Wildgerichten
Der Klassiker, einfach erklärt, schnell gemacht
Weiterlesen„Jus lie“
Eignet sich ideal zu kurz Gebratenem, um die Bratpfanne abzulöschen und den Bratensatz zu reduzieren.
WeiterlesenMarinade für Geflügelfleisch
Für kurz gebratenes Hähnchen -, Poularden-, oder Putenfleisch
WeiterlesenExotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer
Fruchtig, herzhafte Salsa zum Eiscreme, als Dessert, für Fondue oder zum Grillen
WeiterlesenMarinade zu süßlichem, asiatischen Schweinefleisch
Typisch fernöstlich, z. B. für Schweinebauch oder als Grillmarinade
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