Marinade zu süßlichem, asiatischen Schweinefleisch

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Typisch fernöstlich, z. B. für Schweinebauch oder als Grillmarinade

Zutaten

  • 1 Chilischote, entkernt, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 El Reis Essig
  • 6 El Sojasauce
  • 3 Tl Sesamöl
  • 2 El Honig
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Sojasauce mit Sesamöl und Honig verrühren, Chili - und Knoblauchwürfelchen, sowie das Salz dazu geben.

Schritt2

Das Bratgut zunächst damit marinieren, zusetzen und während des Bratens immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Rote Currypaste

  • Pizzateig und TOmatensauce

    Original italienische Pizzasauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.