Marinade für Geflügelfleisch
2012-10-07- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 0,2 l trockener Sherry
- 3 EL Sojaöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Tl geriebener Ingwer
- Etwas Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Geflügelfleisch unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
Die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und mit etwas Salz und breiten Messerklinge reiben.
Schritt 3
Mit dem Sherry, Sojaöl, Rosenpaprika und etwas frisch geriebenen Ingwer verrühren, eine Marinade herstellen.
Schritt 4
Das Fleisch darin 1 Stunde einlegen, marinieren lassen, bevor es zubereitet wird.