Marinade für Geflügelfleisch
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Für kurz gebratenes Hähnchen -, Poularden-, oder Putenfleisch
Zutaten
- 0,2 l trockener Sherry
- 3 EL Sojaöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Tl geriebener Ingwer
- Etwas Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt1
Das Geflügelfleisch unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen.
Schritt2
Die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und mit etwas Salz und breiten Messerklinge reiben.
Schritt3
Mit dem Sherry, Sojaöl, Rosenpaprika und etwas frisch geriebenen Ingwer verrühren, eine Marinade herstellen.
Schritt4
Das Fleisch darin 1 Stunde einlegen, marinieren lassen, bevor es zubereitet wird.
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