Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Kaviarbutter – Beurre de caviar
Kaviarbutter, auch Beurre de Caviar genannt, klingt auf Anhieb nach Eleganz. Obwohl die schwarzen Fischeier ...
WeiterlesenKräuterfisch mit Weißwein-Soße
Speisefische sind eine gelungene Abwechslung zu Fleisch oder vegetarischen Gerichten. Die Meerestiere versorgen uns mit ...
WeiterlesenGefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto
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WeiterlesenMarinierte Lachsfilets mit Misososse und Blattspinat
Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten. Das orange-rosane Fleisch ist relativ arm an Gräten, reich ...
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Ein saftiges Steak und dazu raffinierte Rotwein-Zwiebeln. Eine Kombination, die wie Milch und Kekse zusammen ...
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Egal ob indisch oder britisch, ein Tikka Masala Rezept und daraus zubereitete Gewürzmischungen oder Pasten ...
WeiterlesenChutney mit Johannisbeeren
Herzhaft, fruchtig, süß – das sind die drei Eigenschaften die dieses Chutney mit Johannisbeeren miteinander ...
WeiterlesenBalsamico Glasur
Ist eigentlich recht universell einsetzbar, aber im Handel leider selten zu finden, weil relativ teuer. ...
WeiterlesenGemüse Dip
Ein pikanter Gemüse Dip bestehend aus Ofen gerösteteten Chilischoten, Auberginen und Paprika.
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