Rezeptart: Salatrezepte
Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Universal Salatdressing
Frische Blatt– oder Gemüsesalate bekommen doch erst durch ein sattes Salatdressing ihre individuelle Note. Am ...
WeiterlesenRote Bete Caprese mit Pistazien Pesto
Rote Bete ist ein beliebtes Gemüse, das vor allem in der Winterzeit häufig Anklang findet. ...
WeiterlesenInsalata di Funghi
Italienischer Champignonsalat, eine prima Ergänzung zu Pasta - Gerichten.
WeiterlesenSpargel – Eiersalat mit Flusskrebsen und Kresse
Hausgemacht, sommerlich, appetitlich bunt, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenSalade Lyonnaise, aus Rucola und Frisèe mit verlorenem Ei
Der herzhafte Klassiker aus dem Boujolais, einfach und schnell
WeiterlesenVinigret – traditioneller russischer Rote Bete-Salat
Ein traditioneller russischer Salat mit roter Beete, Salzgurken und russischem Sauerkraut. Er wird gern sowohl ...
WeiterlesenAsiatischer Gemüsesalat
Eine kulinarische Reise in den fernen Osten: Der Asiatische Gemüsesalat ist nicht der typische Salat ...
WeiterlesenRote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Bei Gerichten in der Weihnachtszeit dreht sich meistens alles um Fleisch. Wie wäre es denn ...
WeiterlesenSpargel – Eiskrautsalat
Eiskraut, auch Eisblume, Herzblattsalat oder Kristall-Mittagsblume genannt, ist ein in Deutschland wenig bekannter Salat und eine echte Rarität. ...
Weiterlesen