Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Warme Käsewindbeutelchen

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Hervorragend zum Apperitiv, pikant, herzhaft

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Grissini mit Rosmarin und Chorizo

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Zum Glas Wein oder Bier, herzhaft knabbern

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Schinken Croissants

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Als Fingerfood oder kleiner Snack, warm oder kalt, immer ein wieder ein leckeres Schmankerl

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Entenbrust „Glücks – Rollen“ im Reisblatt

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Asiatische Fingerfood oder kleiner Snack

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Lammfilet auf Artischockenböden mit kleinem Ratatouille

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Mit den Aromen der Provence, da kann niemand widerstehen

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Exotische Fruchtspieße am Rosmarin Spieß gegrillt

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Köstlicher, fruchtiger Happen für Zwischendurch

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Jacobs Muscheln und Blattspinat mit Safran Sauce

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Kleine edle Vorspeise, Amuse Bouche oder auch Fingerfood

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Champignonköpfe mit raffinierter Fleischfüllung und Gorgonzola

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Dürfen nicht fehlen, würzig - herzhaft, da greifen die Gäste zu

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Saure Miesmuscheln auf Gemüsestreifen

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Saisonal, pikant, lecker für Muschelfreunde

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Fasirozott

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Ungarische Fleischbällchen mit Cabanossi und Knoblauch

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