Grissini mit Rosmarin und Chorizo
2012-11-22- Portionen: 36
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zum Glas Wein oder Bier, herzhaft knabbern
Zutaten
- Für ca. 36 Grissini :
- 400 g Pizzateig aus dem Supermarkt
- 100 g Chorizo in kleinen Würfeln oder dünnen Streifen
- 2 - 3 Zweige Rosmarin, gewaschen, gezupft, grob gehackt
- Etwas Knoblauchsalz
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Pizza Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auslegen, ev. etwas dünner rollen.
Schritt 2
Die Chorizo Würfel und den gehackten Rosmarin auf der gesamten Fläche gleichmäßig verteilen. Etwas Knoblauchsalz darüber geben, alles leicht andrücken.
Schritt 3
Die Teigfläche n der Länge halbieren und mit einem Teig Rad 2 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 4
Zu Stangen drehen und auf das mit Backpapier ausgelegte, flache Backblech legen.
Schritt 5
Bei 200 ° C für 7 - 8 min. in der mittleren Schiene knusprig backen.
Schritt 6
Schritt 7
.