Grissini mit Rosmarin und Chorizo
- Portionen: 36
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Zum Glas Wein oder Bier, herzhaft knabbern
Zutaten
- Für ca. 36 Grissini :
- 400 g Pizzateig aus dem Supermarkt
- 100 g Chorizo in kleinen Würfeln oder dünnen Streifen
- 2 - 3 Zweige Rosmarin, gewaschen, gezupft, grob gehackt
- Etwas Knoblauchsalz
Zubereitungsart
Schritt1
Den Pizza Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auslegen, ev. etwas dünner rollen.
Schritt2
Die Chorizo Würfel und den gehackten Rosmarin auf der gesamten Fläche gleichmäßig verteilen. Etwas Knoblauchsalz darüber geben, alles leicht andrücken.
Schritt3
Die Teigfläche n der Länge halbieren und mit einem Teig Rad 2 cm breite Streifen schneiden.
Schritt4
Zu Stangen drehen und auf das mit Backpapier ausgelegte, flache Backblech legen.
Schritt5
Bei 200 ° C für 7 - 8 min. in der mittleren Schiene knusprig backen.
Schritt6
Schritt7
.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept