Grissini mit Rosmarin und Chorizo

2012-11-22
  • Portionen: 36
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zum Glas Wein oder Bier, herzhaft knabbern

Zutaten

  • Für ca. 36 Grissini :
  • 400 g Pizzateig aus dem Supermarkt
  • 100 g Chorizo in kleinen Würfeln oder dünnen Streifen
  • 2 - 3 Zweige Rosmarin, gewaschen, gezupft, grob gehackt
  • Etwas Knoblauchsalz

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Pizza Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auslegen, ev. etwas dünner rollen.

Schritt 2

Die Chorizo Würfel und den gehackten Rosmarin auf der gesamten Fläche gleichmäßig verteilen. Etwas Knoblauchsalz darüber geben, alles leicht andrücken.

Schritt 3

Die Teigfläche n der Länge halbieren und mit einem Teig Rad 2 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 4

Zu Stangen drehen und auf das mit Backpapier ausgelegte, flache Backblech legen.

Schritt 5

Bei 200 ° C für 7 - 8 min. in der mittleren Schiene knusprig backen.

Schritt 6

Schritt 7

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