Exotische Fruchtspieße am Rosmarin Spieß gegrillt
2012-11-16- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-8
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Köstlicher, fruchtiger Happen für Zwischendurch
Zutaten
- Für die Marinade:
- 1 Limette, Saft und Limettenschale
- 1 guter El Honig
- 1 kleine Prise Salz
- 15 g geriebener Ingwer
- 1/2 Tl gehackter Rosmarin
- Für die Spieße:
- 8 Rosmarin Spieße
- 200 g frische Ananas in 3 cm großen Würfeln
- 200 g feste Mango, geschält, entkernt, in 3 cm großen Würfeln
- 16 Physalis / Kap Stachelbeeren
- 200 g Papaya im Glas aus dem Supermarkt
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen.
Schritt 2
Den Honig, geriebenen Ingwer, Rosmarin, einer kleinen Prise Salz und Limettensaft verrühren.
Schritt 3
Die Früchte in bunter Folge auf die Rosmarin Spieße stecken und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen.
Schritt 4
Mit der Marinade bestreichen und für 7 - 8 min. in der obersten Schiene grillen, an den Rändern Farbe nehmen lassen.
Schritt 5
Zwischendurch wenden und wieder mit der Marinade bestreichen.