Exotische Fruchtspieße am Rosmarin Spieß gegrillt
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-8
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Köstlicher, fruchtiger Happen für Zwischendurch
Zutaten
- Für die Marinade:
- 1 Limette, Saft und Limettenschale
- 1 guter El Honig
- 1 kleine Prise Salz
- 15 g geriebener Ingwer
- 1/2 Tl gehackter Rosmarin
- Für die Spieße:
- 8 Rosmarin Spieße
- 200 g frische Ananas in 3 cm großen Würfeln
- 200 g feste Mango, geschält, entkernt, in 3 cm großen Würfeln
- 16 Physalis / Kap Stachelbeeren
- 200 g Papaya im Glas aus dem Supermarkt
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen.
Schritt2
Den Honig, geriebenen Ingwer, Rosmarin, einer kleinen Prise Salz und Limettensaft verrühren.
Schritt3
Die Früchte in bunter Folge auf die Rosmarin Spieße stecken und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen.
Schritt4
Mit der Marinade bestreichen und für 7 - 8 min. in der obersten Schiene grillen, an den Rändern Farbe nehmen lassen.
Schritt5
Zwischendurch wenden und wieder mit der Marinade bestreichen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept