Exotische Fruchtspieße am Rosmarin Spieß gegrillt

2012-11-16
  • Portionen: 4-8
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Köstlicher, fruchtiger Happen für Zwischendurch

Zutaten

  • Für die Marinade:
  • 1 Limette, Saft und Limettenschale
  • 1 guter El Honig
  • 1 kleine Prise Salz
  • 15 g geriebener Ingwer
  • 1/2 Tl gehackter Rosmarin
  • Für die Spieße:
  • 8 Rosmarin Spieße
  • 200 g frische Ananas in 3 cm großen Würfeln
  • 200 g feste Mango, geschält, entkernt, in 3 cm großen Würfeln
  • 16 Physalis / Kap Stachelbeeren
  • 200 g Papaya im Glas aus dem Supermarkt

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen.

Schritt 2

Den Honig, geriebenen Ingwer, Rosmarin, einer kleinen Prise Salz und Limettensaft verrühren.

Schritt 3

Die Früchte in bunter Folge auf die Rosmarin Spieße stecken und mit etwas Abstand auf ein Backblech legen.

Schritt 4

Mit der Marinade bestreichen und für 7 - 8 min. in der obersten Schiene grillen, an den Rändern Farbe nehmen lassen.

Schritt 5

Zwischendurch wenden und wieder mit der Marinade bestreichen.

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