Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

tortillas-mit-hackfleisch

Tortillas mit Hackfleisch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Der leckere Snack aus Mexiko, schnell gemacht mit Rinderhack

Weiterlesen
chorizo-rotwein

Chorizo in Rotwein

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Als Tapas, kleiner Snack, Fingerfood zu einem Glas Rotwein oder Bier, herzhaft, einfach, schnell

Weiterlesen
albondigas

Albondigas

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...

Weiterlesen
buchweizen-blinis

Buchweizen Blinis mit Räucherlachsrose und Schnittlauch Schmand

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Dekorativ, lecker, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen
fruehlingsrollen

Mini Frühlingsrollen mit frischem, knackigem Chinagemüse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Frühlingsrollen ja, aber hausgemacht?

Weiterlesen
oysters-rockefeller

Austern Rockefeller (Oysters Rockefeller)

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edle, ausgefallene Fingerfood

Weiterlesen
vegetarische-tortilla

Tortillas mit Gemüse, Ziegenkäse und Avocado Dip

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die beliebten Tortillas aus Mexiko, hier als Variante für Vegetarier

Weiterlesen
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Erbsenpüree mit Kräutergarnitur auf einem grauen Teller.

Gebratene Jacobsmuscheln auf Avocado – Wasabi Pürrèe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edle Jacobsmuscheln mit fernöstlichem Touch

Weiterlesen
fraenkische-bratwuerstchen

Bratwürstchen, fränkisch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Dürfen bei keinem Brunch oder Stehempfang fehlen

Weiterlesen
gefuellte-champignonkoepfe

Gefüllte Champignonköpfe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Darf bei keinem Fingerfood fehlen

Weiterlesen