Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Herzhafte Croissants mit pikanter Füllung
Ein luftiges Croissant ist, neben dem Baguette, das Symbolbild für Frankreich und seine Esskultur. Das ...
WeiterlesenMediterrane Schweineohren
Schweineohren aus Blätterteig kennt man hauptsächlich als süßes Gebäck mit Schokolade. Ursprünglich stammen die herzförmigen ...
WeiterlesenParty Brötchen mit Tomaten und Basilikum
Deutschland ist die Nation der Brotvielfalt. Kaum ein anderes Land hat so viele verschiedene Arten ...
WeiterlesenKalbsröllchen mit frischem Salbei in Sherry Soße
Möchte man ein geschmackvolles und gleichzeitig ansehnliches Gericht in kürzester Zeit zubereiten, dann sind diese ...
WeiterlesenKäse Chips
Gekaufte Käse Chips sind für viele Gelegenheiten ein passender kleiner Snack zum Knabbern. Mit dem ...
WeiterlesenThunfisch Wan Tan
Goldbraun, knusprig angebratene Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Schmelzkäse.
WeiterlesenPikante Pfannkuchen-Torte mit Rauchlachs-Frischkäsefüllung
Ein wahres Prachtstück, herzhaft – pikant – schmackig, als Vorspeise, Fingerfood oder Snack zum Glas ...
WeiterlesenJakobsmuscheln mit Orangenbutter gratiniert, auf Spargelgemüse
Edle Fingerfood, sommerlich, einfach köstlich, zum Niederknien
WeiterlesenHähnchenmedaillons in Estragon – Parmesan – Kruste
Schmackig – herzhaft – knusprige Fingerfood
WeiterlesenHackbällchen mit Dattel – Ziegenkäse Füllung
Fingerfood mit orientalischer Note, voller Aromen
Weiterlesen