Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Knackige „Gemüsesticks“ mit einem Kapern – Anchovisdipp

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Knackig für den Stehempfang

Weiterlesen

China Täschchen mit Gemüse und Garnelen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das "schmackige Pompadurtäschchen, das einfach nicht fehlen darf.

Weiterlesen

Weinbergschnecken in Champignonköpfen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Dauerbrenner.

Weiterlesen

Steinchampignons mit Kräuterbutter und Käse überbacken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herzhafte Stehempfang Komponente, einfach und schnell

Weiterlesen

Rinderfiletwürfel in Curry

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Blitzschnell gezaubert - Indien lässt Grüssen

Weiterlesen

Bunter Garnelenspieß mit Sc. Aioli

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte, leckere Garnelenspieß

Weiterlesen

Backpflaumen im Speckmantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ideal für den Stehempfang oder auch als kleiner Partysnack, Backpflaumen im Speckmantel, fast schon ein ...

Weiterlesen

Blumenkohlröschen gebacken in Bierteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wenn Sie nicht ein handelsübliches Fertigprodukt verwenden möchten

Weiterlesen
Chickenwings mit Sellerie

Chicken Wings

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Gibt es überall frisch oder als Tiefkühl Produkt

Weiterlesen