Sie sind hier: » » »

Backpflaumen im Speckmantel

  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 25m

Ideal für den Stehempfang oder auch als kleiner Partysnack, Backpflaumen im Speckmantel, fast schon ein Klassiker

Zutaten

  • Entkernte Backpflaumen
  • Magerer-durchwachsener Speck in dünnen Scheiben

Zubereitungsart

Schritt1

Entkernte Backpflaumen mit einer dünnen Scheibe mageren Speck umhüllen und mit Spießchen / Zahnstocher zusammen stecken, fixieren.

Schritt2

Diese nun im Fettbad bei 180° C herausbacken bis sie schön kross sind. Jetzt schnell warm servieren.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Flammkuchen mit Quark, Weintrauben, Haselnüssen und Speck

  • Schnelle, gefüllte Champignons für jeden Tag

  • Weiße Schokotrüffel mit Marc de Champagne, Mandeln und Kokos

  • Pizza Sticks mit Pesto und Sesam

  • Mediterrane Blätterteigpizza

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.