Backpflaumen im Speckmantel Rezept Backpflaumen im Speckmantel Rezept

Backpflaumen im Speckmantel

  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 25m

Ideal für den Stehempfang oder auch als kleiner Partysnack, Backpflaumen im Speckmantel, fast schon ein Klassiker

Zutaten

  • Entkernte Backpflaumen
  • Magerer-durchwachsener Speck in dünnen Scheiben

Zubereitungsart

Schritt1

Entkernte Backpflaumen mit einer dünnen Scheibe mageren Speck umhüllen und mit Spießchen / Zahnstocher zusammen stecken, fixieren.

Schritt2

Diese nun im Fettbad bei 180° C herausbacken bis sie schön kross sind. Jetzt schnell warm servieren.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert