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Weinbergschnecken in Champignonköpfen

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 25m

Der Dauerbrenner.

Zutaten

  • Weinbergschnecken (Der Einfachheit halber als gute Konserve)
  • Große, gleichmäßige Steinchampignons
  • Kräuterbutter
  • Etwas Zitronrnsaft
  • Etwas Mehl
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Steinchampignons putzen, die Wurzel abschneiden.Mit Mehl und Salz abreiben, etwas Zitronensaft dazu geben und unter fließendem Wasser abwaschen; die Stiele entfernen.

Schritt2

Die Champignonköpfe mit den Schnecken füllen, und mit reichlich Kräuterbutter verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca.15 min. unter den Grillstäben, in der mittleren Schiene garen, bis die Butter zu schäumen beginnt.

Schritt3

Anrichtevorschlag:

Schritt4

Selbstverständlich heiß mit Spießchen servieren..

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