Weinbergschnecken in Champignonköpfen
2007-01-24- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- Weinbergschnecken (Der Einfachheit halber als gute Konserve)
- Große, gleichmäßige Steinchampignons
- Kräuterbutter
- Etwas Zitronrnsaft
- Etwas Mehl
- Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Steinchampignons putzen, die Wurzel abschneiden.Mit Mehl und Salz abreiben, etwas Zitronensaft dazu geben und unter fließendem Wasser abwaschen; die Stiele entfernen.
Schritt 2
Die Champignonköpfe mit den Schnecken füllen, und mit reichlich Kräuterbutter verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca.15 min. unter den Grillstäben, in der mittleren Schiene garen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Schritt 3
Anrichtevorschlag:
Schritt 4
Selbstverständlich heiß mit Spießchen servieren..