Steinchampignons mit Kräuterbutter und Käse überbacken

2007-01-24
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Herzhafte Stehempfang Komponente, einfach und schnell

Zutaten

  • Große, frische Steinchampignons
  • 3 El Salz
  • 1 El Mehl
  • Zitonensaft
  • Kräuterbutter
  • Mittelalter Holländer Reibkäse
  • .

Zubereitungsart

Schritt 1

Große, gleichmäßige Steinchampignons mit 3 El Salz, 1 El Mehl und etwas Zitronensaft abreiben und in klarem Wasser abwaschen.

Schritt 2

Von den Steilen befreien und in einen feuerfesten, gebutterten flachen Topf setzen und mit reichlich Kräuterbutter füllen

Schritt 3

Den Backofen auf volle Oberhitze stellen und alles ca.10 min. bei

Schritt 4

180° C garen, mit reichlich würzigem Reibkäse bestreuen.

Schritt 5

Weitere 5 min. goldbraun überkrusten und mit Spießchen servieren. Dazu reiche ich Baguette und einen würzigen Kräuterquark zum dippen.

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