Steinchampignons mit Kräuterbutter und Käse überbacken
2007-01-24- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- Große, frische Steinchampignons
- 3 El Salz
- 1 El Mehl
- Zitonensaft
- Kräuterbutter
- Mittelalter Holländer Reibkäse
- .
Zubereitungsart
Schritt 1
Große, gleichmäßige Steinchampignons mit 3 El Salz, 1 El Mehl und etwas Zitronensaft abreiben und in klarem Wasser abwaschen.
Schritt 2
Von den Steilen befreien und in einen feuerfesten, gebutterten flachen Topf setzen und mit reichlich Kräuterbutter füllen
Schritt 3
Den Backofen auf volle Oberhitze stellen und alles ca.10 min. bei
Schritt 4
180° C garen, mit reichlich würzigem Reibkäse bestreuen.
Schritt 5
Weitere 5 min. goldbraun überkrusten und mit Spießchen servieren. Dazu reiche ich Baguette und einen würzigen Kräuterquark zum dippen.