Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Mini Rindfleisch – Bällchen mit „Schafskäseherz“ auf / mit Tapenade

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, lecker, mit griechischer Note, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Crostinis mit Tapenade / Olivenpaste

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, italienisch, lecker, schnell, einfach

Weiterlesen

Mallorquinische Pilz – Tapas mit Mozarella

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Mit einem Glas Sherry, oder "Vino de Jerez", Buen provecho

Weiterlesen

Mais – Fritters mit Tomaten, Pesto und Morzarella

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach, herzhaft, schnell gemacht, warm serviert

Weiterlesen

Räucherlachs – Rouladen mit Avocado

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kalte Vorspeise oder Fingerfood, Trendig, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Crossini mit herzhaftem Gemüsetatar

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, knusprig, lecker

Weiterlesen

Rosmarin – Schinken – Krapfen mit Parmesan

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft und locker, eigentlich immer ein Genuss

Weiterlesen

Walnuss Crossini mit Spinat, Pilzen und Peccorino

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als kleiner Mundhappen oder auch als fleischlos, kross - würziger Snack zwischen durch

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Minze

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

„Rotoli di zucchine“, schnelle, leckere Fingerfood

Weiterlesen

Crossini mit Frühlings – Pesto und Parmesan

Rezeptart: , ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, fleischlos, kross, herzhaft lecker

Weiterlesen