Rezeptart: Kleine Gerichte

Sind sie berufstätig, haben oft Stress und leider einfach zu wenig Zeit? Unsere einfachen und kleinen Gerichte für die schnelle Küche halten den Aufwand in Grenzen, sind aber trotzdem ambitioniert, raffiniert, frisch und gesund. Kurzum einfache Speisen ohne aufwendiges Kochen, für die Familie oder spontan vor der Tür stehende Gäste.

Weiterlesen
Unsere Rezepte sind durchweg „alltagstauglich“, überaus abwechslungsreich und dabei bequem, einfach und schnell zu zuzubereiten. Sie berücksichtigen teilweise ein kleines Budget und beachten eine gute Resteverwertung wie z.B. Herstellung von Gänseschmalz aus der Festtags-Weihnachtsgans. Soll es ein Risotto oder lieber ein Pastagericht sein, oder vielleicht eine meiner umfangreichen Kartoffelzubereitungen? Wir haben knackfrische, schnelle Salate im Angebot und selbstverständlich auch fleischlose bzw. vegetarische Rezepte. Egal ob Sie etwas zum Grillen suchen, einen Auflauf oder etwas beliebtes aus der deutschen Küche oder aller Welt. Alle Erklärungen sind logisch aufgebaut und in den einzelnen Zubereitungsschritten einfach nachvollziehbar, praxisnah und immer lecker. Versprochen!

Thunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...

Weiterlesen

Tofu Ragout mit Gemüse und Erdnüssen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tofu ist vor allem aus der asiatischen Küche bekannt und wird aus Sojabohnen hergestellt. Genauer ...

Weiterlesen

Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...

Weiterlesen

Lammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders zart und aromatisch sind. Es ist reich an ...

Weiterlesen

Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...

Weiterlesen

Gefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...

Weiterlesen

Herzhafte Croissants mit pikanter Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein luftiges Croissant ist, neben dem Baguette, das Symbolbild für Frankreich und seine Esskultur. Das ...

Weiterlesen

Mediterrane Schweineohren

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schweineohren aus Blätterteig kennt man hauptsächlich als süßes Gebäck mit Schokolade. Ursprünglich stammen die herzförmigen ...

Weiterlesen

Lollo Rosso Salat mit Weintrauben und Blauschimmelkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Lollo Rosso, die rötliche Schwester des Lollo Bionda, lässt sich der Kategorie Pflücksalat zuordnen. Saisonal ...

Weiterlesen

Herzhafte Crêpe-Schnecken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...

Weiterlesen