Rezeptart: Kalbfleisch
Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.
Kalbsblankett, „Blanquette de veau“
Kalbsblankett oder Kalbsragout – Auf der einen Seite des Rheins heißt es „Blanquette de veau„, ...
WeiterlesenKalbsfilet in Cognac – Morchelrahmsoße
Ein leckeres Kalbsfilet lässt sich mit vielen delikaten Zutaten kombinieren. Frisches Gemüse in Form von ...
WeiterlesenKalbsröllchen mit frischem Salbei in Sherry Soße
Möchte man ein geschmackvolles und gleichzeitig ansehnliches Gericht in kürzester Zeit zubereiten, dann sind diese ...
WeiterlesenKalbsschnitzelchen aus der Normandie mit Calvadosrahm und Fleurons
Edel - leicht - einfach, überraschend schnell gemacht, "herrlisch französisch"
WeiterlesenKalbsschnitzel mit Sherry – Choron, Broccoli in Mandelbutter
Edel, stimmig lecker, aus der Pfanne, schnell gemacht, naturbelassen
WeiterlesenKalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln
Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenKalbsgoulasch mediterrane, mit knusprigen Kartoffelwürfeln
Edel, einfach beschrieben, unaufwendiger als gedacht
WeiterlesenKalbschulterbraten mit Steinpilzrahm
Der braucht etwas Zeit, edel, nicht für jeden Tag, welch ein tolles Ergebnis
WeiterlesenKalbstafelspitz mit Frühlingsgemüse und Apfel-Meerrettichsahne
Edel, schmackig, sicherlich nicht für jeden Tag, unproblematisch, einfach
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