Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Entenkeulen mit Orangen und Schalotten geschmort
Die vereinfachte Form der französichen Ente à la Orange
WeiterlesenMais Poularden mit Parmaschinken – Trauben in Portwein, gebackener “ Winterspargel“.
Poularde in Portwein, schon fast vergessen, lecker das ganze Jahr über
WeiterlesenGeflügelragout mit Spargel und Champignons in der Blätterteigpastete.
Die leichte und preiswerte Variante des Hühnerfrikassee`s, gut vorzubereiten, bürgerlich, für jeden Tag und immer ...
WeiterlesenPerlhuhnbrust mit Serano Schinken
Das nordafrikanische Wildgeflügel, wirklich wert einmal wieder gekocht zu werden
WeiterlesenChicken Curry mit Rosinenreis und frischem Blattsalat
Etwas für die leichte Küche und Liebhaber von Currygerichten.
WeiterlesenSupreme von Maispoulardenbrust in Chablis
Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen
WeiterlesenBabarie Entenbrust mit einer Kumquats-Pfeffersoße
Eine von Gekonntgekocht „vereinfachte, aber traditionelle Variation“ der "Ente à la Orange, denn gutes Kochen ...
WeiterlesenMaispoulardenbrust auf Zitronengrasschaum mit Zuckerschoten
Frühlingshaft und naturbelassen, leicht, einfach und schnell zu zubereitet
WeiterlesenGefüllte Pute zu Weihnachten
Eine gefüllte Pute ist ein Klassiker der weihnachtlichen Festtafel. Wir zeigen Ihnen, wie sie die ...
Weiterlesen