Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Lammsteaks mit Olivenpüree und Strauchtomaten
Lamm gehört zu den Fleischsorten, die besonders zart und aromatisch sind. Es ist reich an ...
WeiterlesenBeef and Beer
Beef and Beer klingt wie ein vor Testosteron strotzendes Gericht. Dabei handelt es sich um ...
WeiterlesenLammfilet auf Linsen mit Gemüse und Apfel
Das Lammfilet zählt zu den qualitativ hochwertigen Teilen vom Lamm. Es ist relativ mager und ...
WeiterlesenSchweinefilet mit Pinienkern–Basilikum Kruste
Das folgende Gericht ist eine italienisch angehauchte Variante des beliebten Schweinefilets. Es ist schnell zubereitet ...
WeiterlesenWild – Saltimbocca mit Schwarzwurzel-Morchelgemüse
Saltimbocca alla romana ist ein altes klassisches Gericht aus der vergangenen Römerzeit. Übersetzt heißt es ...
WeiterlesenKalbsfilet in Cognac – Morchelrahmsoße
Ein leckeres Kalbsfilet lässt sich mit vielen delikaten Zutaten kombinieren. Frisches Gemüse in Form von ...
WeiterlesenSchinkenkroketten mit Tomaten-Blattspinat
Ein grundsolides Rezept bestehend aus selbst gemachte Kroketten gefüllt mit Schinken und Petersilie. Dazu eine ...
WeiterlesenRinderrouladen mit Rotwein-Schalotten und getrüffeltem Kartoffelpüreé
Gefüllte Rouladen aus edlem Rinderfilet mit saftig geschmorten Rotwein-Schalotten und dazu selbst gemachter Kartoffelpüreé mit ...
WeiterlesenKalbsröllchen mit frischem Salbei in Sherry Soße
Möchte man ein geschmackvolles und gleichzeitig ansehnliches Gericht in kürzester Zeit zubereiten, dann sind diese ...
WeiterlesenSchweinemedaillons in Calvados Sahne
Schweinemedaillons braten klingt schwierig ist aber eigentlich, wie so vieles im Leben leicht, wenn man ...
Weiterlesen