Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Kieler Sprottenbrot mit verlorenem Ei

Bewertung: (4 / 5)

Der „Kultsnack“ von der Küste, heiß geliebt und immer wieder lecker

Weiterlesen

Schneller Grünkohl „Friesische Art“ mit Zanderfilet

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern überarbeitet, der perfekte Begleiter zu Fisch, einfach lecker

Weiterlesen

Friesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch

Weiterlesen

Eiderstedter Rosinenkrapfen, nach altem Landfrauen Rezept

Bewertung: (4 / 5)

Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Geschäumte,weiße, „Eiderstedter Bohnensuppe“ mit Rauch Aal

Bewertung: (4 / 5)

Regional althergebracht, modern überarbeitet, immer wieder lecker

Weiterlesen

Holsteiner Sanddorn Mousse mit weißer Schokolade

Bewertung: (4 / 5)

Typisch „Holsteinisch“, neue überdacht, stimmig, mit Holunderbeeren

Weiterlesen

Holsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst

Bewertung: (4 / 5)

Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker

Weiterlesen

Holsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel

Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach

Weiterlesen

Grüne Heringsfilets in Gelee, mit richtig guten Speck-Bratkartoffeln

Bewertung: (4 / 5)

Der Küsten Klassiker, althergebracht, immer noch aktuell und lecker

Weiterlesen

Gold und Silber

Bewertung: (4 / 5)

Hier geht es nicht um edles Metall, sondern um einen Eintopf aus Norddeutschland, aus Omas ...

Weiterlesen