Rezeptart: Hamburgisch
Hamburg mit seiner unmittelbaren Nähe zur Nord- und Ostsee lockt mit seiner bodenständigen Küche, einem Mix aus multikulturellem Flair und waschechter norddeutscher Lebensart.
Eingelegte Bratheringe, hausgemacht mit Speck-Zwiebelbratkartoffeln
Traditionell, hausgemacht, in ganz Norddeutschland geliebt und geschätzt
WeiterlesenNorddeutsche Petersiliensuppe mit Birnen und Speck Chips
Modern kreiert, aus bekannten, typisch norddeutschen Zutaten, einfach ausprobieren
WeiterlesenAal in Gelee mit knusprigen Zwiebelbratkartoffeln
Traditionell, aus alter Zeit, schon fast vergessen
WeiterlesenPluckte Finken
Das alte, beliebte Seefahrer Gericht aus der Zeit der Walfänger, althergebracht, rustikal, sättigend
WeiterlesenVierländer Huhn aus dem Rohr mit jungem Gemüse
Traditionell, nach "alter Väter Sitte", unverfälscht, beliebt wie eh und je, köstlich
WeiterlesenVierländer Apfel – Schnee von gebackenen Äpfeln mit Nuss Krokant
Eine einfache und eher leichte Nachspeise, gibt’s besonders im Winter sicher öfter
WeiterlesenNordisch cremiger Gurken – Kartoffel – Salat mit Rauchlachs
Ideal zu Picknick, zu Grilliertem oder auch als kleine Mahlzeit
WeiterlesenAltenländer Kirsch – Tarte mit Mascarpone
Saisonal, leider nur kurze Zeit im Jahr, mit frischen Altenländer Kirschen
WeiterlesenGeröstete Hamburger Grützwurst mit Äpfel-Zwiebeln und Meerrettich
Etwas für Liebhaber alter, rustikaler Hamburger Gerichte
WeiterlesenRagout von Seefischen und Stampfkartoffeln
Beliebtes Fischragout der "kleinen Leute vom Hafen", fast vergessen, modern überarbeitet
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