Rezeptart: Sabayonen

Sabayon ist die französische Variante der italienischen Zabaglione. Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen und meint eine Weinschaumcreme. Im deutschen ist das Dessert meist als Zabaione bekannt. Diese wird meist in einem dekorativen Glas gereicht und oft mit Früchten angerichtet. Die Hauptbestandteile sind Eigelb und Zucker. Durch das Aufschlagen bekommt die Sabayon ihre charakteristische Konsistenz. Verfeinert wird die Sabayon in der Regel mit Marsala (Likörwein), Rum und Zimt.

Vor allem zur Winterzeit eignet sich die Sabayon für ein köstlich-italienisches Dessert und eine passende Sauce. Hier finden sie ein tolles Rezept für einen leckeren Weihnachts-Bratapfel mit Eierlikör Sabayon. Eine Eierlikör Sabayon eignet sich hervorragend, um allen möglichen Desserts zu einem weihnachtlichen Highlight zu zaubern.

Feigen auf Rotwein Sabayon und Minze

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Die frische, schnelle Köstlichkeit

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Weihnachts Bratapfel mit Eierlikör Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Einfach, schnell, immer wieder lecker in der Winterzeit

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Ananas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.3 / 5)

Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig ...

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Rotweinbirne auf „Williams Christ“ – Sabayon und Pistazienparfait

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.

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Pistazien – Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu warmen, wie kalten Desserts, Früchten und Vielem mehr

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Marzipanpflaumen im Filoteig mit Zimt – Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Knusprig, fruchtig, einfach, schnell, köstlich in der Pflaumenzeit

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Schneller, saisonaler Beerenfrucht – Cup mit Eierlikör – Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Einfach uns schnell gemacht, saisonal, fruchtig

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Rhabarber – Erdbeer – Kompott mit Ingwer und Pinot Grigio Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich mit Ingwer und Pinot Grigio - Sabayon. Schick im Kelch, einfach und schnell gemacht

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Wachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln

Bewertung: (4 / 5)

Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar

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Schnelles Espresso Parfait mit einem kalten Vanille Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich, cremig, wer kann da schon widerstehen?

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