Sie sind hier: » » »

Pistazien – Sabayon

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Zu warmen, wie kalten Desserts, Früchten und Vielem mehr

Zutaten

  • 30 g Pistazienkerne
  • 2 Eigelbe
  • 1 El Zucker
  • 125 ml trockener Weißwein
  • 2 El geschlagene Sahne
  • 1 Msp. Speisestärke

Zubereitungsart

Schritt1

Die Pistazien klein hacken; Eigelbe, Speisestärke, Zucker und Weißwein auf einem heißen Wasserbad cremig - schaumig aufschlagen, die Eigelbe gut ausgaren.

Schritt2

Die Pistazien dazu geben, kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.

Schritt3

Mein Pistazien Sabayon lässt sich sowohl warm wie kalt servieren.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.