Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Williams Birnen Sabayon
Zu Desserts mit Birnen, Gelees, Aufläufen, Beignets, Crêpes etc.
WeiterlesenMocca Sabayon
Warm oder kalt zu reichen, zu Crêpes, warmen Aufläufen, Waffeln, zu Vanille, Nüssen und Rosinen
WeiterlesenChampagner Sabayon
Warm und kalt zu reichen, passt zu Vielem, einfach à la minute herzustellen
WeiterlesenSuchard – Sabayon mit Cognac
Warm oder kalt zu servieren, zu warmen Aufläufen, mit Orangen, Parfaits, Cremes oder Mousse
WeiterlesenGlühwein – Sabayon
Zu pochierten Feigen oder warmen, winterlichen Soufflees oder Aufläufen
WeiterlesenOrangen Sabayon
Zu Cremes, Parfaits, Frucht Gratins, frischem Fruchtsalat und Schokoladendesserts
WeiterlesenChili – Schokoladen – Sabayon
Zu Parfaits, Cremes oder Mousse, exotischen Früchten, zu Orangen und Vanille
Weiterlesen