Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Powidl-Pofesen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die „raffiniertere Variante des Armer Ritters“, superlecker und so einfach zu machen

Weiterlesen

Chili – Schokoladenmousse mit Orangenlikör

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine schnelle, „herzhaft, fruchtige “ Variante, schon probiert?

Weiterlesen

Shortbread Fingers mit Ingwer

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das beliebte, klassische Gebäck zur englischen Tea Time

Weiterlesen

Gebrannter Orangen – Joghurt in der Frucht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine leichte, einfache, schnelle Variante

Weiterlesen

Gebackene Quarkbällchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Warum denn immer Berliner Pfannkuchen vom Bäcker und nicht einmal meine hausgemachten Quarkbällchen ?

Weiterlesen

Pflaumen – Walnuss – Crumble

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der „englische Klassicker“, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Karammelisierte Ingwer – Créme Brûlée und marinierte Orangen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Geschmacklich interessant, stimmig, köstlich

Weiterlesen

Vanille – Gries – Mousse, Kirschkompott und karammelisierten Pistazien

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fast vergessen, neue und edel überarbeitet, kaum wieder zu erkennen

Weiterlesen

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Weiterlesen

Bethmännchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die Frankfurter Gebäckspezialität, köstlich, schnell und einfach

Weiterlesen