Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

schokoladen-erdbeeren

Schokoladen Erdbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Eine köstliche Art, frische Erdbeeren zu geniessen

Weiterlesen
spekulatius-tiramisu

Weihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht

Weiterlesen
italienische-cantuccini

Cantuccini

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Das traditionelle, italienische Mandelgebäck, wer kennt und liebt es nicht, aber hausgemacht

Weiterlesen
eton-mess

Eton Mess mit frischem Rhabarber

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Das traditionelle Kultdessert "Eton Mess" mit dem schönen, geschmacklichen Kontrast des Rhabarbers

Weiterlesen
tiramisu

Tiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.

Weiterlesen
cassata-siciliana

Cassata Siciliana

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der italienische Klassiker, schnell und einfach dargestellt

Weiterlesen
babah-rum

Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie

Weiterlesen
baked-alaska

Baked Alaska

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der „Kreuzfahrten – Klassiker“, heiß - kalt, überbacken, fruchtig, nicht nur für Weihnachten oder Sylvester, ...

Weiterlesen
zimtsterne

Zimtsterne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Traditionell unverzichtbare Plätzchen in der weihnachtlichen Bäckerei

Weiterlesen

Schokoladenparfait

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Parfaits gehören zur Königsklasse der Eiscreme Herstellung. Das bedeutet aber nicht, dass es schwer ist ...

Weiterlesen