Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Erdbeeren mit Schokoladenüberzug liegen auf einem Holzbrett.

Schokoladen Erdbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Eine köstliche Art, frische Erdbeeren zu geniessen

Weiterlesen
Ein Stück Tiramisu auf einem weißen Teller, bestäubt mit Kakaopulver.

Weihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht

Weiterlesen

Cantuccini

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Das traditionelle, italienische Mandelgebäck, wer kennt und liebt es nicht, aber hausgemacht

Weiterlesen

Eton Mess mit frischem Rhabarber

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Das traditionelle Kultdessert "Eton Mess" mit dem schönen, geschmacklichen Kontrast des Rhabarbers

Weiterlesen

Tiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.

Weiterlesen
Zwei grüne Marzipankuchen mit roter Kirsche und weißer Glasur auf weißem Hintergrund.

Cassata Siciliana

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der italienische Klassiker, schnell und einfach dargestellt

Weiterlesen

Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie

Weiterlesen
Ein aufgeschnittener Baked Alaska mit Schichten aus Eiscreme und Kuchen auf Himbeersauce.

Baked Alaska

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der „Kreuzfahrten – Klassiker“, heiß - kalt, überbacken, fruchtig, nicht nur für Weihnachten oder Sylvester, ...

Weiterlesen

Zimtsterne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Traditionell unverzichtbare Plätzchen in der weihnachtlichen Bäckerei

Weiterlesen

Schokoladenparfait

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Parfaits gehören zur Königsklasse der Eiscreme Herstellung. Das bedeutet aber nicht, dass es schwer ist ...

Weiterlesen