Paprika – Crostini mit Ziegenfrischkäse
- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Leckere, herzhafte Finger Food
Zutaten
- 12 Scheiben krosses Baguette
- 200 g roter Paprika, geputzt, geviertelt
- 200 g gelber Paprika, , geputzt, geviertelt
- 2 Tl Kapern, grob gehackt
- 5 Stiele Basilikum in Streifen
- Knoblauchzehe, fein mit Salz gerieben.
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Etwas Olivenöl
- Frisch gemahlener Pfeffer und Meersalz
Zubereitungsart
Schritt1
Die gewaschenen, entkernten Paprika vierteln, auf das flache, gefettete Backblech setzen und etwas flach drücken.
Schritt2
Den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze vorheizen und in die obersten Schiene geben.
Schritt3
Die Haut schwarz rösten, bis sie Blasen wirft. Mit einem Klarsichtfolie ca. 5 min. abdecken, die Haut abziehen und in grobe Streifen schneiden.
Schritt4
Diese mit den Kapern,und den Basilikumstreifen mischen, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl dazu geben, nachschmecken.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Zwischendurch die Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben und mit dem Paprika belegen, obenauf 1 Tl Frischkäse geben.
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