Paprika – Crostini mit Ziegenfrischkäse
2012-01-25- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 12 Scheiben krosses Baguette
- 200 g roter Paprika, geputzt, geviertelt
- 200 g gelber Paprika, , geputzt, geviertelt
- 2 Tl Kapern, grob gehackt
- 5 Stiele Basilikum in Streifen
- Knoblauchzehe, fein mit Salz gerieben.
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Etwas Olivenöl
- Frisch gemahlener Pfeffer und Meersalz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die gewaschenen, entkernten Paprika vierteln, auf das flache, gefettete Backblech setzen und etwas flach drücken.
Schritt 2
Den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze vorheizen und in die obersten Schiene geben.
Schritt 3
Die Haut schwarz rösten, bis sie Blasen wirft. Mit einem Klarsichtfolie ca. 5 min. abdecken, die Haut abziehen und in grobe Streifen schneiden.
Schritt 4
Diese mit den Kapern,und den Basilikumstreifen mischen, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl dazu geben, nachschmecken.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Zwischendurch die Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben und mit dem Paprika belegen, obenauf 1 Tl Frischkäse geben.