Paprika – Crostini mit Ziegenfrischkäse

2012-01-25
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Leckere, herzhafte Finger Food

Zutaten

  • 12 Scheiben krosses Baguette
  • 200 g roter Paprika, geputzt, geviertelt
  • 200 g gelber Paprika, , geputzt, geviertelt
  • 2 Tl Kapern, grob gehackt
  • 5 Stiele Basilikum in Streifen
  • Knoblauchzehe, fein mit Salz gerieben.
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • Etwas Olivenöl
  • Frisch gemahlener Pfeffer und Meersalz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gewaschenen, entkernten Paprika vierteln, auf das flache, gefettete Backblech setzen und etwas flach drücken.

Schritt 2

Den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze vorheizen und in die obersten Schiene geben.

Schritt 3

Die Haut schwarz rösten, bis sie Blasen wirft. Mit einem Klarsichtfolie ca. 5 min. abdecken, die Haut abziehen und in grobe Streifen schneiden.

Schritt 4

Diese mit den Kapern,und den Basilikumstreifen mischen, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl dazu geben, nachschmecken.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Zwischendurch die Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben und mit dem Paprika belegen, obenauf 1 Tl Frischkäse geben.

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