Krabben – Mayonnaise
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Weg von der tristen Remoulade! Meine Krabben – Mayonnaise passt zu gebackenem Fisch, junge Salzkartoffeln, Pellkartoffelsalat, Speckkartoffelsalat!
Zutaten
- 100 g frisches Krabbenfleisch
- 4 El Mayonnaise, siehe auch meine Blitz-Mayonnaise
- 4 El Schmand
- 2 El Bio - Joghurt
- 1 Tl Senf
- 1 El geriebenen Meerrettich
- 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
- Saft 1 Zitrone und etwas Abrieb
- Etwas gemahlenen Chili, oder Cayenne
Zubereitungsart
Schritt1
Die Krabben zunächst ausdrücken, enthalten oft noch etwas Lake.
Schritt2
In einer Schüssel mit dem Meerrettich, Senf, Zitronensaft und Abrieb mischen und mit etwas gemahlenen Chili würzen. Mayonnaise, Schmand und den Joghurt verrühren, herzhaft nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept