Krabben – Mayonnaise

2012-09-12
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Weg von der tristen Remoulade! Meine Krabben – Mayonnaise passt zu gebackenem Fisch, junge Salzkartoffeln, Pellkartoffelsalat, Speckkartoffelsalat!

Zutaten

  • 100 g frisches Krabbenfleisch
  • 4 El Mayonnaise, siehe auch meine Blitz-Mayonnaise
  • 4 El Schmand
  • 2 El Bio - Joghurt
  • 1 Tl Senf
  • 1 El geriebenen Meerrettich
  • 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
  • Saft 1 Zitrone und etwas Abrieb
  • Etwas gemahlenen Chili, oder Cayenne

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Krabben zunächst ausdrücken, enthalten oft noch etwas Lake.

Schritt 2

In einer Schüssel mit dem Meerrettich, Senf, Zitronensaft und Abrieb mischen und mit etwas gemahlenen Chili würzen. Mayonnaise, Schmand und den Joghurt verrühren, herzhaft nachschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert