Krabben – Mayonnaise
2012-09-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Weg von der tristen Remoulade! Meine Krabben – Mayonnaise passt zu gebackenem Fisch, junge Salzkartoffeln, Pellkartoffelsalat, Speckkartoffelsalat!
Zutaten
- 100 g frisches Krabbenfleisch
- 4 El Mayonnaise, siehe auch meine Blitz-Mayonnaise
- 4 El Schmand
- 2 El Bio - Joghurt
- 1 Tl Senf
- 1 El geriebenen Meerrettich
- 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
- Saft 1 Zitrone und etwas Abrieb
- Etwas gemahlenen Chili, oder Cayenne
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Krabben zunächst ausdrücken, enthalten oft noch etwas Lake.
Schritt 2
In einer Schüssel mit dem Meerrettich, Senf, Zitronensaft und Abrieb mischen und mit etwas gemahlenen Chili würzen. Mayonnaise, Schmand und den Joghurt verrühren, herzhaft nachschmecken.