Asia – Mayonnaise

2013-12-31
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • aioli

    Passionsfrucht Mayonnaise

  • aioli

    Aioli Sauce

  • schnelle-mayonnaise

    Blitz – Mayonnaise

  • Sour Cream zu Ofenkartoffeln

    Steakhaus Sour Cream

  • Salat mit Zitrone Sahne Dressing

    Zitrone Sahne Dressing

Passt zu Fisch oder kurz gebratenem Fleisch, zum Grillen

Zutaten

  • Abrieb und Saft 1 Limette
  • ½ Bündchen Koriander, grob gehackt
  • Fleisch 1 reifen, aber noch festen Avocado
  • 2 El Wasabi ( Aus der Tube oder Glas)
  • 400 g gute Mayonnaise 50 %, besser selber gerührt
  • 1 Ei, hart gekocht
  • 1 Frühlingszwiebel, geputzt, gewaschen in hauchdünnen Ringen
  • 100 g Salatgurke, geschält, entkernt in kleinen Würfeln
  • 25 g geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
  • ½ Kressebett für die Garnitur

Zubereitungsart

Schritt 1

Das hart gekochte Ei fein hacken, das Avocado Fleisch sofort mit Limettensaft und Abrieb marinieren und mit dem Zauberstab fein pürieren.

Schritt 2

Wasabi, den gehackten Koriander, die Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und den Gurkenwürfeln und Eiern unter die Mayonnaise heben.

Schritt 3

Nachschmecken und mit frischer Kresse garniert anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert