Asia – Mayonnaise
2013-12-31- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt zu Fisch oder kurz gebratenem Fleisch, zum Grillen
Zutaten
- Abrieb und Saft 1 Limette
- ½ Bündchen Koriander, grob gehackt
- Fleisch 1 reifen, aber noch festen Avocado
- 2 El Wasabi ( Aus der Tube oder Glas)
- 400 g gute Mayonnaise 50 %, besser selber gerührt
- 1 Ei, hart gekocht
- 1 Frühlingszwiebel, geputzt, gewaschen in hauchdünnen Ringen
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt in kleinen Würfeln
- 25 g geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- ½ Kressebett für die Garnitur
Zubereitungsart
Schritt 1
Das hart gekochte Ei fein hacken, das Avocado Fleisch sofort mit Limettensaft und Abrieb marinieren und mit dem Zauberstab fein pürieren.
Schritt 2
Wasabi, den gehackten Koriander, die Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und den Gurkenwürfeln und Eiern unter die Mayonnaise heben.
Schritt 3
Nachschmecken und mit frischer Kresse garniert anrichten.