Sauce Tartar

Ist eine klassische kalte Sauce der französischen Küche aus hart gekochtem Eigelb, Öl und Schnittlauch.
Sie wird zu Fisch und Meeresfrüchten, Roastbeef, kaltem Braten und ähnlichem serviert.
In Varianten des Rezepts können zusätzlich noch andere Kräuter wie: Petersilie und Estragon, Kapern, fein gehackte Gewürzgurken, Schalotten oder Zwiebeln, Senf und Knoblauch hinzu gegeben werden.

Rezepte zum Begriff 'Sauce Tartar'

fish-and-chips

Fish and Chips Originalrezept

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Der britische Klassiker: Fisch in einem Bier Backteig mit “Sumo” Pommes, Minze-Erbsenpüree und selbstgemachter Tartar ...

Weiterlesen
Lachstartar mit Spargelmousse zu frischem Spargel

Spargel Mousse mit Lachstartar

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Spargel-Mousse mit Lachstartar ist eine feine Frühjahrsvorspeise und passt wunderbar in ein leichtes Frühlingsmenü. Frühlingszeit ...

Weiterlesen
Räucherfisch Mousse aus der Forelle

Mousse von Räucherfischen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...

Weiterlesen
asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe

Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...

Weiterlesen

Tartaren Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce; zu kaltem Fleisch, gebackenem ...

Weiterlesen
Rindertartar asiatisch angemacht

Rindertatar asiatisch angemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...

Weiterlesen
Rohes Hähnchen, Gemüse und Gewürze um ein Holzbrett auf einem rustikalen Tisch.

Herbst-Menüs für jeden Anlass

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten und leckeren, herbstlichen ...

Weiterlesen
Verschiedene Pilze, Sellerie, Kartoffeln und Knoblauch umgeben einen leeren Topf auf einem rustikalen Tisch.

Herbst- und Wintergerichte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...

Weiterlesen