Royal

Französischer Begriff für eine Eier-Sahne oder Milch-Liaison
für die verschiedensten Zubereitungen in Küche oder Pattesserie.
Dazu werden zunächst zu gleichen Teilen / Mengen ganze Eier und
Sahne oder Milch mit Gewürzen oder Aromen aufgeschlagen.

1. Verwendung:
Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss gewürzt und pochiert wäre das der klassische Eierstich als Suppeneinlage oder die Grundmasse für einen Zwiebelkuchen.

2. Verwendung:
Das Gleiche mit Zucker, Aromen wie z. B. Vanillestange zur „Rose“ gerührt, wäre das die „echte Vanillesoße“ oder
3. Die Basis für ein Vanilleeis oder leicht abgewandelt und pochiert einen Crème Caramel.

4. Als Eierguß vielfach für französische Obsttarts zu verwenden.

Rezepte zum Begriff 'Royal'

Husumer Krabben – Royal mit geröstetem Vollkornbrot

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfaches gut zubereitet, schnelle leckere Single Küche von der Küste

Weiterlesen

Steinpilz Royal mit weißen Trüffelspänen auf jungem Blattspinat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas Edles aus der Sterneküche, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht

Weiterlesen

Sylter Royal Austern, mariniert, auf Avocadocrème

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ausgefallen, edel, exquisit, aus der Sterne Küche, für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und „Schinken Royal“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas " nicht ganz Alltägliches" in der Spargelzeit und dabei so einfach.

Weiterlesen

Eierstich – Royal

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Wie macht man eigentlich diese beliebte Suppeneinlage? Nichts einfacher als das!

Weiterlesen

Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name „Trüffel Royal“ könnte passender nicht ...

Weiterlesen

Broccoli Terrine mit Royal und Tomaten – Paprika Relish

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Keine Angst vor leckeren Terrinen, diese ist leicht und gelingt immer

Weiterlesen

Königliche Spaghetti

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Königliche Spaghetti – Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. Mit ...

Weiterlesen

Argentinisches Rindfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Klassisch, kultig, rustikal Ob rare, medium oder well done, das Steak ist eines der beliebtesten ...

Weiterlesen
Schleswig Holsteiner Küche und Spezialitäten

Die Küche Schleswig – Holsteins, eine Liebeserklärung

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Schleswig-Holsteiner gelten als tatkräftiger, bodenständiger und mitunter etwas eigenwilliger Menschenschlag. Sie halten ihre Traditionen ...

Weiterlesen