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Royal

Französischer Begriff für eine Eier-Sahne oder Milch-Liaison
für die verschiedensten Zubereitungen in Küche oder Pattesserie.
Dazu werden zunächst zu gleichen Teilen / Mengen ganze Eier und
Sahne oder Milch mit Gewürzen oder Aromen aufgeschlagen.

1. Verwendung:
Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss gewürzt und pochiert wäre das der klassische Eierstich als Suppeneinlage oder die Grundmasse für einen Zwiebelkuchen.

2. Verwendung:
Das Gleiche mit Zucker, Aromen wie z. B. Vanillestange zur “Rose” gerührt, wäre das die “echte Vanillesoße” oder
3. Die Basis für ein Vanilleeis oder leicht abgewandelt und pochiert einen Crème Caramel.

4. Als Eierguß vielfach für französische Obsttarts zu verwenden.

Rezepte zum Begriff 'Royal'

Husumer Krabben – Royal mit geröstetem Vollkornbrot

Bewertung: (4 / 5)

Einfaches gut zubereitet, schnelle leckere Single Küche von der Küste

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Steinpilz Royal mit weißen Trüffelspänen auf jungem Blattspinat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas Edles aus der Sterneküche, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht

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Sylter Royal Austern, mariniert, auf Avocadocrème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ausgefallen, edel, exquisit, aus der Sterne Küche, für den besonderen Anlass

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Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und „Schinken Royal“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas " nicht ganz Alltägliches" in der Spargelzeit und dabei so einfach.

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Eierstich – Royal

Bewertung: (0 / 5)

Wie macht man eigentlich diese beliebte Suppeneinlage? Nichts einfacher als das!

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Broccoli Terrine mit Royal und Tomaten – Paprika Relish

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Keine Angst vor leckeren Terrinen, diese ist leicht und gelingt immer

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