Rösti
„Traditionelle Schweizer Kartoffelspezialität “ aus grob geraffelten, vorzugsweise vor gekochten Pellkartoffen. Wird als großer Fladen goldbraun ausgebacken. Er wird durch die natürliche Kartoffelstärke zusammengehalten .Bekannteste Beilage zum Züricher Geschnetzelten, weil es gut die Soße aufnimmt. Kann mit Speck, Zwiebeln, Gemüse oder Kräutern angereichert werden.
Rezepte zum Begriff 'Rösti'
Züricher Geschnetzeltes Rezept
Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...
WeiterlesenKartoffelrösti mit Munster – Käse überbacken
Für ein leckeres, schnelles Mittag oder Abendessen. Kartoffelrösti mit Salat oder Apfelmus als Beilage, oder ...
WeiterlesenCamembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa
Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft
WeiterlesenLammrückenfilets in Röstikruste mit jungem Frühlingslauch
Aber leicht gemacht, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenKartoffel – Rösti – Salat
Der etwas andere Kartoffelsalat, originell, appetitlich bunt , passt zu Vielem
WeiterlesenNüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen
Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag – unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...
WeiterlesenMuffins mit weißer Schokolade und Aprikosen
Muffins sind kleine, leckere Kuchen, die es in verschiedenen Varianten gibt. Ob süß, herzhaft, nussig, ...
WeiterlesenBauerntopf griechischer Art mit Hackfleisch und Schafskäse
Der Bauerntopf griechischer Art ist genau das Richtige für kalte Tage. Mit Hackfleisch und Feta ...
WeiterlesenBuntes Rösti – Baguettes
Warum so oft Pizza und nicht einmal den „Kultsnack für jeden Tag“, ein Rösti-Baguette
Weiterlesen