Bruschetta
Darunter versteht man ein Anti Pasti Bestandteil und „Arme Leute Essen“ aus Mittelitalien.
Warmes, frisch geröstetes Weißbrot wird mit einer Knoblauchzehe eingerieben und mit Olivenöl beträufelt.
Am bekanntesten dürfte das Tomaten Bruschetta sein, dass mit „Tomate Concassèe“, frischem Basilikum und ev. gehackten Zwiebeln belegt wird.
Rezepte zum Begriff 'Bruschetta'
Bruschetta auf Ciabattabrot mit spanischem Pesto
Einfache, fruchtig - herzhafte Finger Food
WeiterlesenBruschetta mit Garnelen und Koriander
Einfach und schnell gemacht, wer kann da schon widerstehen?
WeiterlesenBöhmisches Topinky mit gebratener Gänseleber
Kultsnack, Bruschetta, Fingerfood, kleine Zwischenmahlzeit oder Abendessen, alles ist möglich
WeiterlesenBruschetta mit Pilzen
Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen? Oder stehen schon ...
WeiterlesenBruschetta mit Avocado – Creme und Lachsröschen
Lecker knusprige Bruschetta, mit Avocado – Creme und Lachsröschen, sieht nicht nur hübsch aus, sondern ...
WeiterlesenBruschetta mit Lachsforellen-Tatar und Avocado
Frisch, naturbelassen, auf knusprigem Brot, hm....
Weiterlesen3 Snack-Ideen für den Fernsehabend
Der Himmel grau, die Straßen nass und bei dem frostigen Wind wünscht man sich nichts ...
WeiterlesenRucola Parmesan Pesto
Bei der Rauke handelt es sich um eine etwas in Vergessenheit geratene Grünpflanze, die sich ...
WeiterlesenCiabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten
Ciabatta Crostini mit Tomaten gelten in Italien als beliebte Vorspeise. Obwohl sie hierzulande meist klassisch ...
Weiterlesen