Schlagwort: zart
Filet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...
WeiterlesenEstragon-Hähnchen auf Gemüse Tagliatelle
Leicht, zart, "buttrig", naturbelassen, modern, schnell gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenCarpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette
Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker
WeiterlesenThüringer Klöße
Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original
WeiterlesenPutenröllchen mit einer Frischkäse – Broccoli Füllung und Pasta
Raffiniert, abwechslungsreiche Alltagsküche, leicht gesund und preiswert
WeiterlesenRavioli Eier auf frischem Blattspinat mit leichtem Parmesanschaum
Raffiniert, überraschend stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag, aber der kleine Aufwand lohnt
WeiterlesenRauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot
Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.
WeiterlesenSchnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott
Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter
WeiterlesenLachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème
Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!
Weiterlesen