Schlagwort: zart

Filet Mignon in Rotweinsauce

Filet Mignon in Rotweinsauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...

Weiterlesen

Estragon-Hähnchen auf Gemüse Tagliatelle

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Leicht, zart, "buttrig", naturbelassen, modern, schnell gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Sellerie – Sticks mit Thunfisch – Kapern – Dip

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Pikant, herzhaft zum Knabbern

Weiterlesen

Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker

Weiterlesen

Thüringer Klöße

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original

Weiterlesen

Putenröllchen mit einer Frischkäse – Broccoli Füllung und Pasta

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, abwechslungsreiche Alltagsküche, leicht gesund und preiswert

Weiterlesen

Ravioli Eier auf frischem Blattspinat mit leichtem Parmesanschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Raffiniert, überraschend stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag, aber der kleine Aufwand lohnt

Weiterlesen

Rauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.

Weiterlesen

Schnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter

Weiterlesen

Lachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!

Weiterlesen