Alle markierten Rezepte und Einträge zart

Ravioli Eier auf frischem Blattspinat mit leichtem Parmesanschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Raffiniert, überraschend stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag, aber der kleine Aufwand lohnt

Weiterlesen

Rauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot

Bewertung: (4 / 5)

Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.

Weiterlesen

Schnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott

Bewertung: (4 / 5)

Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter

Weiterlesen

Lachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!

Weiterlesen

Feiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen

Kalbsbries mit Trauben in Portwein – Samtsoße mit Safranrisotto

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße

Weiterlesen