Alle markierten Rezepte und Einträge zart
Ravioli Eier auf frischem Blattspinat mit leichtem Parmesanschaum
Raffiniert, überraschend stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag, aber der kleine Aufwand lohnt
WeiterlesenRauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot
Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.
WeiterlesenSchnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott
Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter
WeiterlesenLachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème
Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!
WeiterlesenFeiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße
Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenKalbsbries mit Trauben in Portwein – Samtsoße mit Safranrisotto
Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße
Weiterlesen